akostra (akostra) wrote in yefremov_m,
akostra
akostra
yefremov_m

"Юбилей Андрея Урганта

Собсно, это мероприятие анонсировалось.
http://yefremov-m.livejournal.com/56751.html
Всё забывала поискать инфромацию, как оно было. И вот в "Семи днях" статья:
 
...Юрий Гальцев забежал в театр буквально на пять минут, окинул глазами зал, спрыгнул со сцены и, балансируя на узких перилах ложи с букетом наперевес, ринулся к Нине Николаевне Ургант. «Она — главная! — произнес актер. — Она — центр Вселенной в этой семье, и я преклоняюсь перед этой великой женщиной. Ради нее я готов пройти не только по парапету, но и по веревочке над пропастью». Несмотря на свое неустойчивое положение, Гальцев успел приметить за спиной у Нины Николаевны неизвестного мужчину, прильнувшего к актрисе. «А это еще кто такой?» — возмутился Юрий. Оказывается, в свой юбилей Андрей Ургант решил сделать любимой маме сюрприз — подарить ей наконец-то приличного, воспитанного и покорного сына, а не такого хулигана, каким считает себя. Кастинг на эту важную роль проходил в несколько этапов в обеих столицах: в Москве и в Питере. После серьезного отсева выбор пал на Михаила Ефремова, именно он напялил очки, кудрявый парик и преданно изображал «послушного сыночка».
http://7days.ru/article/chronic/593262/1
Tags: Разные проекты, Фотографии
Subscribe

  • Премия "Своя колея"

    ПЬЯНОГО МИХАИЛА ЕФРЕМОВА ПОЛИЦИЯ УВЕЛА ИЗ ФОЙЕ ТЕАТРА Слева, в импровизированной песочнице, находилась еще одна «антигламурная»…

  • "Литература про меня"

    Любимые стихи в исполнении Михаила Ефремова с комментариями Дмитрия Быкова. Во время первого вечера «Литература про меня» в декабре…

  • Заметочка в "7 днях"

    Свой 51-й день рождения актер встретил в Нью-Йорке, так что сначала Ефремова поздравили его американские друзья и поклонники. «Впервые муж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments